Quinta da Terrincha

Colheita 2013 DOC

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REGIÃO
DOC Douro

CASTAS
Produzido a partir das castas Touriga Nacional (50 %) e Touriga Franca (50 %)

VINDIMA
Setembro de 2013, manual. Transporte em caixas de 40 litros.

PRODUÇÃO
6 tons/ha

ENOLOGIA
Fermentado em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24-26 °C.
Estágio parcial em madeira e inox.

PARÂMETROS QUÍMICOS
Álcool Rotulo 14,0°
Álcool vinho 14,2°
pH 3,72
Acidez total 4,5 (g/dm3) (Ac. Tart.)
Açucares totais (gluc. + frut. 0,7 g/dm3)

ENGARRAFAMENTO
Janeiro 2018. 28 800 garrafas

NOTAS
Proveniente de vinhas do Vale da Vilariça. Aroma intenso a fruta vermelha, esteva e especiarias. Na boca é estruturado, complexo e com boa acidez. Final longo e sedutor.

SUGESTÕES
Acompanha bem todo tipo de carnes.
Temperatura de serviço 16 – 18 ° C

ENÓLOGO
Pedro Ribeiro

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