Tinto 2015 DOC Douro
€36
REGIÃO DOC Douro
CASTAS Touriga Nacional
VINDIMA Setembro de 2013, manual. Transporte em caixas de 40 litros.
PRODUÇÃO 4 tons/ha
ENOLOGIA Fermentado em cubas de inox a uma temperatura controlada de 23-24 °C. Estágio parcial em madeira e inox.
PARÂMETROS QUÍMICOS Álcool Rotulo 13,0° Álcool vinho 13,15° pH 3,73 Acidez total 4,8 (g/dm3) (Ac. Tart.) Açucares totais 0,9 (g/dm3)
ENGARRAFAMENTO Maio de 2014. 3 300 garrafas
NOTAS Proveniente de vinhas do Vale da Vilariça. Cor rubi fechado. Aroma a frutos silvestres e esteva. Taninos redondos e elegantes. Final longo e agradável.
SUGESTÕES Acompanha bem todo tipo de carnes. Temperatura de serviço 16 – 18 ° C
ENÓLOGO Pedro Ribeiro
Todos os Direitos Reservados, Quinta da Terrincha | Powered by QC
Licença RNET | Nº 1234