Quinta da Terrincha

Tinto 2015 DOC Douro

36

REGIÃO
DOC Douro

CASTAS
Touriga Nacional

VINDIMA
Setembro de 2013, manual. Transporte em caixas de 40 litros.

PRODUÇÃO
4 tons/ha

ENOLOGIA
Fermentado em cubas de inox a uma temperatura controlada de 23-24 °C.
Estágio parcial em madeira e inox.

PARÂMETROS QUÍMICOS
Álcool Rotulo 13,0°
Álcool vinho 13,15°
pH 3,73
Acidez total 4,8 (g/dm3) (Ac. Tart.)
Açucares totais 0,9 (g/dm3)

ENGARRAFAMENTO
Maio de 2014. 3 300 garrafas

NOTAS
Proveniente de vinhas do Vale da Vilariça. Cor rubi fechado. Aroma a frutos silvestres e esteva. Taninos redondos e elegantes. Final longo e agradável.

SUGESTÕES
Acompanha bem todo tipo de carnes.
Temperatura de serviço 16 – 18 ° C

ENÓLOGO
Pedro Ribeiro

Tem alguma dúvida, questão e/ou sugestão?