Terrincha

Branco 2016 DOC Douro

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REGIÃO
DOC Douro

CASTAS
Produzido a partir das castas Viosinho (45 %), Rabigato (45 %) e (10%) Gouveio

VINDIMA
Setembro de 2016, manual. Transporte em caixas de 40 litros.

PRODUÇÃO
6 tons/ha

ENOLOGIA
Fermenta e estagia em barricas de 500 litros de carvalho Francês durante 12 meses.

PARÂMETROS QUÍMICOS
Álcool Rotulo 11,8°
Álcool vinho 12°
pH 3,27
Acidez total 5,9 g/dm3) (Ac. Tart.)
Açucares totais (Gluc.+Fruct.) 1 (g/dm3)

ENGARRAFAMENTO
Janeiro de 2018. 1860 garrafas

NOTAS
Proveniente de vinha com altitude superior a 500 m. Carácter mineral.
Notas citricas. Bem estruturado e volumoso. Final longo potencial de envelhecimento elevado.

SUGESTÕES
Acompanha todo o tipo de peixes gordos e mariscos.
Temperatura de serviço 14– 15° C.

ENÓLOGO
Pedro Ribeiro

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